夹江县第十八届人大常委会举行第四十二次会议

2020-09-03

夹江县第十八届人大常委会第四十二次会议于2020年9月3日(星期三)上午9 :00在县人大常委会机关五楼会议室举行。

图片5.png

会议学习了《中华人民共和国城市房地产管理法》。听取和审议了夹江县人民政府关于2020年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告、关于优化营商环境工作情况的报告、关于2020年政府债务限额调整方案(草案)的报告、关于2020年财政预算调整方案(草案)的报告、关于2019年财政决算(草案)和2020年财政预算上半年执行情况的报告、关于夹江县2019年县级财政预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告。

会议批准了夹江县2019年财政决算的决议、夹江县2020年地方政府债务限额的决议、夹江县2020年财政预算调整方案的决议。

图片6.png

会议听取了夹江县人民政府关于2020年政府性债务情况的报告。书面听取了夹江县人民政府关于《夹江县人大常委会关于对滨江新区规划建设推进暨滨水景观带建设情况的视察意见》(夹人发〔2018〕56号)办理落实情况的报告

会议表决通过了相关人事事项。